登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红叶风萧萧

音乐是我的第二生命!

 
 
 

日志

 
 

探秘国庆模特训练基地 美女军团“魔鬼训练  

2010-09-16 08:24:18|  分类: 现代美女照片精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


快来看,美女是这样炼成的!
探秘国庆模特训练基地   美女军团“魔鬼训练

 

“抬头、挺胸、收腹……微笑、微笑……”,11日下午,记者走进洛阳市西工体育场“国庆模特训练基地”,看到由即将在河洛文化旅游节开幕式上担任21名引导员和10名礼仪小姐组成的“美女军团”正在进行着“魔鬼式”的训练。

镜头一:微笑

虽然人生下来就会笑,但是要保持一直微笑还真不容易。

国庆模特训练基地创始人朱国庆老师介绍说,标准的微笑应该是嘴角轻扬,自然而然地露出8颗牙齿。为了放松面部表情,以充分展现青春的活力和表达真情实感,她们每天都要对着镜子练习微笑。

“有时,笑的时间久了,整个脸的肌肉都会僵硬。” 朱国庆说,但是在整个开幕式过程中,她们要始终保持微笑,所以要勤加练习。

镜头二:贴墙立

微笑练习过后,美女们纷纷卷起裤腿,逐渐向房间的四周靠拢,开始了“贴墙立”的训练课程——背部紧紧靠在墙上、脚后跟高高垫起、双腿尽量向中间收……朱国庆老师说,贴墙站立练习的目的是为了增加腿部的力量,“用全身的肌肉展示挺拔的身躯。”

据介绍,该训练课程持续40余分钟,是整个训练过程中的重中之重。

镜头三:转身、行走

为了顺利完成站立、转身和行走动作,老师们把动作分解开,美女们要一遍遍地来回练习。朱国庆老师说,站立时,左脚在前,右脚在后;左手在上,右手在下;手臂自然伸直,与身体保持平行;双手间距20厘米。转身时,身体、脚步要呈直角;行走时,是标准的模特步,要求“抬头、挺胸、收腹”,落脚一定要有力度,走出气势;同时,双手前后摆动幅度为25度。

“微笑和挺拔一直都很重要。”教练朱国庆说,她们要时刻保持微笑,“丰富的表情和挺拔的身躯,是体现青年人积极向上精神的关键。”同时,朱老师介绍,自从接到开幕式表演通知后,她们每天都是这么训练的,已经将近20余天。

原来,美女是这样练成的!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018